广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于调整公共汽车桥中站及开行公共汽车夜105路的告示

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... a06621120fcc8.shtml
为合理设置公交站点,方便市民出行,经研究,决定调整公共汽车桥中站等站点,现将有关事宜通知告示如下:

一、调整措施

(一)调整公共汽车佛279路取消停靠桥中站(西行),改为停靠桥中中路南站(南行)。

(二)调整公共汽车高峰快线46路取消停靠桥中站(西行)。

二、上述调整于2018年10月13日起实施。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... d6e4f7a39b5a4.shtml
为满足市民出行需求,市交通部门决定自2018年11月3日起,开行公共汽车夜105路,线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x

夜105,差点以为是105开了夜线
往南悦方向停兴盛路口,hh
Qaidam 发表于 2018-10-10 17:47
说是夜107,夜108,夜886我都信,夜105我就???

夜班车编码与日班车编码相互独立,你唔知道?
886不如开到24点好过啦,多此一举
king19900521 发表于 2018-10-10 21:54

如果系,交委嘅N大民生工程咪少咗嘢写咯,到时年尾又可以写:方便**居民夜间出行,2018年新开夜105路公交线路,目前广州市已有**条夜班公交线,广大市民表示夜间有更多的廉价、安全的出行保证。。。
king19900521 发表于 2018-10-10 21:54

你唔知夜车可以掠多你1蚊水咩?!
夜105还不如像886直行机场路,还要绕远景路,三元里大道
依个夜105收车时间仲捞过滴郊区
詹姆斯敦毕鲁斯 发表于 2018-10-10 23:06
你唔知夜车可以掠多你1蚊水咩?!

不如直接话几点过后加收1蚊好过
夜105微调就可以用无轨电车行驶了。
XM293 发表于 2018-10-12 15:43
夜105微调就可以用无轨电车行驶了。

108路+107路夜班车