广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于调整公共汽车105、106、453A、569路的告示

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... 5d9d3f3fea9da.shtml
由于文化总站围闭施工,为保证线路正常运营,市交通部门决定自2018年8月18日起,调整公共汽车105路,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... 2aee136ac17bb.shtml
由于文化总站围闭施工,为保证线路正常运营,市交通部门决定自2018年8月18日起,调整公共汽车106路,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... 02282f30ff7fa.shtml
为实现公交接驳地铁,市交通部门决定自2018年8月19日起,调整公共汽车453A路,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... dbcdfcfb435c9.shtml
为进一步提升公交服务水平,市交通部门决定自2018年8月19日起,调整公共汽车569路,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
该来的总会来
总站围闭施工其他线唔洗搬?

106往茶滘方向点样停南方大厦?
poiuy 发表于 2018-7-27 23:17
106往茶滘方向点样停南方大厦?

文化公园门口果个站吧
文园总站施工
真系个好理由 呵呵呵呵呵
106改入芳村意义不大,大把车去依个方向,会等你依个106依个车又少又慢又兜又塞车,点改都多余
106改入芳村意义不大,大把车去依个方向,会等你依个106依个车又少又慢又兜又塞车,点改都多余
为什么不赶219入回芳村,106同105孖住入黄沙呢?
enzo 发表于 2018-7-27 23:20
文化公园门口果个站吧

果个应该係文化公园站吧

105路黄沙开出停恩宁路站,原有的车站对面新增一个?那176路和219路也应该要增停。
569改线好评 起码单方向不用兜路
预测106全线替换比亚迪纯电。线网?不存在的。
LWH 发表于 2018-7-28 09:56
105路黄沙开出停恩宁路站,原有的车站对面新增一个?那176路和219路也应该要增停。

还可以加个15路
106为什么冇黄沙码头站?无轨这一风景从此不再
gzpassenger 发表于 2018-7-28 12:01

脱网行唔得咩?
奇怪106往锦城唔停黄沙码头?
好好奇106第日会唔会出快车,人民南塞成咁...
enzo 发表于 2018-7-28 18:24
好好奇106第日会唔会出快车,人民南塞成咁...

怎么个快车
我就系霖住 点解106有市中医院 反方向无黄沙码头 基本其他线路都系感匹配噶啦 难道惊重叠1路
gzpassenger 发表于 2018-7-28 12:01

108福田都够行啦,无需要纯电
会唔会今次106调整系试水,之后陆续延长其他电车线路,例如南田路3条线
一汽巴士15路 发表于 2018-7-29 11:07
我就系霖住 点解106有市中医院 反方向无黄沙码头 基本其他线路都系感匹配噶啦 难道惊重叠1路

如果106脱鞭行芳村,应该会在黄沙码头升鞭

据闻换西瓜鹰
交通网上没有了106,453A,569的调整情况了,难道不改了
sun524569 发表于 2018-7-31 14:45
交通网上没有了106,453A,569的调整情况了,难道不改了

是没有105和453A的调整告示
卡萨布兰卡 发表于 2018-7-29 11:47
会唔会今次106调整系试水,之后陆续延长其他电车线路,例如南田路3条线

你睇下D锂电车有几多先...南田路3条线延长除非换晒比亚迪啦
sun524569 发表于 2018-7-31 14:45

要改的      
为何是调整106而不是延伸102?102路目前线路不长,独立使用的线网也少,就是改为汽车都几乎不浪费。(623路好歹还有考试与出入场的功能。)
sun524569 发表于 2018-7-28 18:47
怎么个快车

106东升医院到六二三路全程快线
    106路调整方案双向都有“南方大厦”站,却无行驶“沿江西路”,应该有猫腻。之前还以为是电车驾驶员有干劲,由人民南路不脱线经西堤二马路、六二三路(人民桥东侧路段)、德兴路(设南方大厦站)、西堤二马路、六二三路(快车沿考试线路直行不兜路)呢。
  不过现在这样不安装捕捉器,让驾驶员利用沿途塞车的时间撘辫也不是办法。