广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于暂停营运公共汽车810A路的公示

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/ggqd ... 9295f1c33e100.shtml
广州市新穗巴士有限公司申请拟暂停营运公共汽车810A路,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将线路设置方案(见附件)进行公示,广大市民可于2018年6月1日前通过广州交通信息网提出意见和建议。
不会吧,810A都停运,什么原因,那还会有景安街短线吗,810A就是景安街短线改编号的
之前244B撤销,金翅810A话撤,迟啲可能807A都话唔埋唔鬼要囖
807A 应该不会,因为承载南航的客流,南航的人要去景安街好多的
那810A为什么会要取消,景安街不会没客吧
sun524569 发表于 2018-5-3 14:25

810A平峰期客流有d差
kenkenzyy 发表于 2018-5-3 23:22

810A就是以前短线改编号,不知道真的取消以后会不会有短线,不过810A停运的话810长线不知道会不会兜入景安街,810也加密了
最近一大堆A线被撤销?? 122A 79A 244B 272A 506A
kenkenzyy 发表于 2018-5-3 23:22

宜家810A的在平峰班次少咗,不过未至于执笠吧,
南方巴士 发表于 2018-5-5 10:54
最近一大堆A线被撤销?? 122A 79A 244B 272A 506A

哪里来的272A是271A吧
撤吧撤吧,反正做短线就行了
sun524569 发表于 2018-5-3 14:25

810A景安街其实都有客噶。810以前就系景安街到东站。后来就改到白云高尔夫花园。景安街果时唔似宜家甘多车,保留短线到景安街。就变咗810A
76A,58A.275A等线路还不是很活跃的。
hhj19950209 发表于 2018-5-13 11:55

275A是17年新开的,没咁多客正常不过,除非三山新城开发到七七八八
hhj19950209 发表于 2018-5-13 11:55

275A系楼盘线,比佐钱,运凳都要做,做一条呢啲线好过做其他,唔系洗鬼抽干208咩

76A客流都可以的