广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于调整公共汽车882路的公示和临时开行公共汽车882快的告示

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/yjzj ... 622854b061b8a.shtml
http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/ggqd ... f730de22f0e0a.shtml

为提升广州大道沿线市民出行效率,广州市第二巴士有限公司申请拟调整公共汽车882路为广州大道摆渡线,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将调整方案(见附件)进行公示,广大市民可于2018年5月18日前通过广州交通信息网提出意见和建议。同时市交通部门决定自2018年4月30日起,临时开行公共汽车882快,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
传说中的广州大道快速公交的雏形?
先公示然后开快线测试下客流,如果客流唔理想就唔改?
二汽准备在广州大道单干玩死一汽傻宝?
摆渡线和882线路设置一模一样是搞什么?为了抢钱,员村和晓港湾的客不要了?争得过一汽珍宝番广?
分明同836,303,51,商务5 争客
估计836路要改道了,或许稍后会出公示。
逸景仲有位置停车?莫非瞓街?
摆到明就是跟836还有560抢客啦。不过882洛溪桥脚-员村那边有562.....

加入抢钱大军…… 商务6估计最伤 如果可以停埋客村立交2号站方便埋去中大鹭江嘅就更好啦!
836为什么要改线,是因为882改线吗,会改到哪里,另外882停白云区医院的话应该不可能像高快19那样上高架走吧
luyaoxi64 发表于 2018-4-20 13:49
摆渡线和882线路设置一模一样是搞什么?为了抢钱,员村和晓港湾的客不要了?争得过一汽珍宝番广?

用官方嘅话就系“先行先试”,用通俗嘅话就系"试水",反正意见征集只系过形式而已!
sun524569 发表于 2018-4-20 18:52
836为什么要改线,是因为882改线吗,会改到哪里,另外882停白云区医院的话应该不可能像高快19那样上高架走 ...

楼上使唔使连发4次啊!!
zeng1984 发表于 2018-4-20 20:01
楼上使唔使连发4次啊!!

不知道为什么,手机很卡,所以搞得发了四次
sun524569 发表于 2018-4-20 18:52
836为什么要改线,是因为882改线吗,会改到哪里,另外882停白云区医院的话应该不可能像高快19那样上高架走 ...

早上见过836南行一落桥打横行3个车道停喺3号站……
北行停1号站上桥就简单好多啦 实在闷水停体院3号站都得
咁样搞的话系唔系话广州大道有可能建BRT呢?如果真系搞BRT的话,广州大道估计真系可能会好塞
王者abc123 发表于 2018-4-20 18:15
加入抢钱大军…… 商务6估计最伤 如果可以停埋客村立交2号站方便埋去中大鹭江嘅就更好啦!

唔觉得商务6 会好伤    商务6主要都系沙河入边噶客 系广州大道都无几个站
ddh5718 发表于 2018-4-20 16:04
分明同836,303,51,商务5 争客

无园艺场   上冲 应该都争唔到好多
XM293 发表于 2018-4-20 16:52
估计836路要改道了,或许稍后会出公示。

最好836改为石岗路--员村生活区,缓解一下230嘅压力,230高峰双层都逼爆!
以后员村去洛溪桥得翻562。。而且车少得可怜
c510 发表于 2018-4-21 02:40
唔觉得商务6 会好伤    商务6主要都系沙河入边噶客 系广州大道都无几个站

要是商务6票价2元,增停白云区医院,敦和,上冲,逸景然后到凤康路说不定有搞头
15337413 发表于 2018-4-21 21:47
最好836改为石岗路--员村生活区,缓解一下230嘅压力,230高峰双层都逼爆!

230只是高峰人多,我之前曾经设想过把226和230的车对调一下,毕竟226节假日及平峰也很多人
15337413 发表于 2018-4-20 19:48
用官方嘅话就系“先行先试”,用通俗嘅话就系"试水",反正意见征集只系过形式而已!

我明白了,先开行882快,过一段时间882和882快都取消,直接上摆渡线。二巴冠忠(二分)或许成为首条广州市区无编码常规公交线路
luyaoxi64 发表于 2018-4-22 00:44
230只是高峰人多,我之前曾经设想过把226和230的车对调一下,毕竟226节假日及平峰也很多人

230平峰期上层都有7/8成上座率嘎,230果种插电双层比226多左下层后门之后位置,多得5-6个左右
改后的882和快線的設站一致噶?
luyaoxi64 发表于 2018-4-22 00:49
我明白了,先开行882快,过一段时间882和882快都取消,直接上摆渡线。二巴冠忠(二分)或许成为首条广州 ...
广州市第二巴士有限公司申请拟调整公共汽车882路为广州大道摆渡线

真要改线,员村人民要问候交委阿娘!882有好多客区中六睇病噶。
CGT 发表于 2018-4-22 15:04
改后的882和快線的設站一致噶?

楼上使唔使连发12次啊!!
1.高峰5分钟一班 边度嚟甘多车 2.呢条线开咗之后对51 303 836有乜影响仲有待观察 3.882折埋之后以562既配车同间隔难以替代882 4.据闻B1既18米车会行呢条线
15337413 发表于 2018-4-22 09:20
230平峰期上层都有7/8成上座率嘎,230果种插电双层比226多左下层后门之后位置,多得5-6个左右

230那种上层座位数都比226多 下层高20cm 梯位细d  企位多好多的