广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[粤西] 【阳江】市区及阳东一日游

纯绪为了粤运地方涂装以及农村客运的一日游市站头两位都是二汽挂靠二运的宇通飞鹰错层,只可惜头位的原配车二保,拿了土豪金顶班
头位0710的车,梁金山入站休息5分钟,10点到达阳江二运站

去年国庆上路的E8,40台全配8路,目前还有不少原色

换个正光方向

过了15分钟,天河线入站了

E6,万恶的医院广告

长途车比公交还多

红色大飞鹰!

农村地方最多的“诅咒”广告

包车

快门数据告诉你1/250就可以高清电牌了,正光底下随心所欲

金山路,往阳东方向

米白色的粤运涂装

新6122

每个城市最有历史感的线路

二运站出站背光来两张

可恶的摩托挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
请问下正光8路咩机位?好似唔错咁
貌似朗日仲有十分多好车 阳西Bova貌似依然+1s

午饭过后,转战粤运站
门位ok,可惜早上才是正光

宁愿要全背光

又是摩托车,耳机座版本的原色E8min没了

8684的命名是双接线,而电牌上线码另类地显示SJ

往珠三角地区线路
居然还有日野机

二运的车居然有进入粤运站

粤运站的配车一点也不让步于二运

本帖子中包含更多资源

x

外省

周边地区线路

坐8路到阳东客运站花2元约1小时,坐这过路车直走国道,加上装货的时间不到半个小时,但却要8块

农村客运

实际上粤运还有条普线ZP,十分接近公交化,配车用E8公交型

阳西直达

普线,不知道将来会不会像番禺一样公交化

金龙标的海格

本帖子中包含更多资源

x

阳东尽是些阳江往东的过路车,只是想找个位置拍门位,还不如阳西和阳春吸引

天气真不错,据天气预报报道,阳江比省城还高两度

突然杀出头红火蚁

准备收太阳,没有正光撤退

城南客运站

本帖子中包含更多资源

x

又双叒叕和耳机座的原色E8min无缘了
万恶的医院广告

和E8相比,少了个冷却液加注盖

不过无论E8还是E8min,阳江的司机还是能把该有的速度发挥得淋漓尽致,无人上下直接飞站

这学校听着好像很高级

回到阳江站,趁还有点光线,金山路试一试

来回都是坐顶班青年,还是有点遗憾的

最后附上特别板的E8min内饰,据说蓝色的椅子原本是没有的,被投诉后从报废车上拆下来再装上去的

本帖子中包含更多资源

x
jackygta 发表于 2018-2-4 23:40
请问下正光8路咩机位?好似唔错咁
貌似朗日仲有十分多好车 阳西Bova貌似依然+1s

早上金山路往东门位正光,刀具城牌坊比较宽阔,理论上可行

二运站门口司机位正光,如一楼图

阳东客运站对出的渔女像花圈睇光线揾位,大胆噶企上花圈影司机位

我试过阳江海关门口都ok,下午门位正光,但系单挡比较多,可能以后装红绿灯会好影好多
HEYSON 发表于 2018-2-5 12:19
早上金山路往东门位正光,刀具城牌坊比较宽阔,理论上可行

二运站门口司机位正光,如一楼图

好嘅 唔该晒
支持,拍的很好,下次再来
支持,拍的很好,下次再来
去阳江当然是要拍客车啦哈哈哈,毕竟好车多。还有感觉阳江公交系统好垃圾,那么大个地方公交没几条
河源公交 发表于 2018-2-9 10:54
去阳江当然是要拍客车啦哈哈哈,毕竟好车多。还有感觉阳江公交系统好垃圾,那么大个地方公交没几条

比以前好多了
1路的那个“已充好”好有趣~
阳江是否至今还都是公交线路非常缺乏?三年前只有10条市区线路,现在看图有了12路,但那是由2路拆分的,而11路上网查还是没有,所以等于没有增加线路。同时既有线路当中,很多线路都绕得非常厉害,记得有个地方两个路口历历在目,公交却绕一大圈才到。
上次去阳江7路车处于停运状态;6路只有一台车上路,现在应该是11条线路都同时正常运行吧?
XM293 发表于 2018-2-16 00:23
阳江是否至今还都是公交线路非常缺乏?三年前只有10条市区线路,现在看图有了12路,但那是由2路拆分的,而1 ...

充其量就是90年代海珠区,公交线路虽然少,但系有唔少农客和邻近县区冇记录载入,那些线路基本都可以扬手即停,大致和广佛、广从、广增线相当,而且摩托车都不少
XM293 发表于 2018-2-16 00:23
阳江是否至今还都是公交线路非常缺乏?三年前只有10条市区线路,现在看图有了12路,但那是由2路拆分的,而1 ...

现在6路7路10路都是只有一台车,9路只是偶尔出来打酱油。