广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期一览

广州公交集团现役最老车辆,安徽安凯HFF6113GK50,因营运证到期后无法续期,已于2月12日收车后全数封停
二巴一分两大神车,10305和10119,已于1月18号封停
目前一汽一分爆炸已上线3条线路
15路分属6部,70路分属6部,74路分属12部
一汽二分爆炸已于2月7日首航78A线
一汽三分爆炸已于2月3日首航5路,10路,44路
一汽四分爆炸已于2月3日首航31路,共4部
电车一分K9FE已于近日上线107和108路,两条线路各分获5部
电车二分K8A目前行走于124和256路
电车二分K9FE目前行走于124,555路
电车二分K9FE红色版第一批目前行走于124路
电车三(二?)分K9FE红色版第二批全数行走于观光2路,偶有客串80和250线
电车三分K9FE目前全数行走于277线
电车四分K8A目前行走于581,945线
三汽一分K8A已于1月31日上线202,206,262,270线
三汽二分K8A已于近日陆续上线246,278(2部),280,528,529线
三汽三分K8A计划首航滴Ⅲ线
三汽四分K8A目前行走于320,324,326,355线
二巴一分K8A目前行走59(18部),247(9部),291,424(接近80%),521,527,970(全线)
二巴二分K8A目前行走126,519,551,552,882,886
二巴一分K9FE独苗目前行走于521线,自编为00075
新福利公司K9FE目前行走于184,186,189,190,517,B31线
溢通公司仅有的两部K9FE行走于565线,4部K8A行走563线其余行走于565线
马会公司K9FE目前正于从化厂喷绘涂装,交车时间未定
珍宝白马公司首批市区线路申龙(源正)纯电车辆已于近日上线831,832,840线
如有错漏另请指正,不胜感激

罗马数字不会请不要写。通知最重要系简明扼要,楼主简直就乱黎。
二巴一分两大神车是指,一汽爆炸迪会上哪些线路
sun524569 发表于 2018-1-19 10:29

全市独苗穗景和G3龙吧。话说前天以为三分过四分数辆G12后快32的热狗鹰会报废,就抢救性去拍了热狗,结果昨天才去人和蹲守穗景,蹲了一个下午都没等到,这才知道退役了...差那么一点点,永远无法补回的记忆...
所以现时二分的G3龙还存在与哪些线路?(昨天下午在长湴看见有二分龙支援804)
sun524569 发表于 2018-1-19 10:29

按照楼主的说法翻译来应该是上线524,78,901A,74or525,然后524气电扔到21。如此一来也应证了去年三月某一汽byd司机说今后二分迪会上线78/78A/901A的说法了,只不过如果真的没有料想到四分线竟然轮到524上新车
Qaidam 发表于 2018-1-19 11:55
全市独苗穗景和G3龙吧。话说前天以为三分过四分数辆G12后快32的热狗鹰会报废,就抢救性去拍了热狗,结果 ...

二巴一分g3龙是哪种,哪条线路有这种车,对这种车型不熟
Qaidam 发表于 2018-1-19 12:09
按照楼主的说法翻译来应该是上线524,78,901A,74or525,然后524气电扔到21。如此一来也应证了去年三月 ...

知不知道一汽的什么时候上路呢,会有多少台车,我看贴吧的人说三分可能上线10,14,35,44,53,762等线路
sun524569 发表于 2018-1-19 12:38
二巴一分g3龙是哪种,哪条线路有这种车,对这种车型不熟

XMQ6125G3
523好似仲有一台 A9**33
sun524569 发表于 2018-1-19 12:39
知不知道一汽的什么时候上路呢,会有多少台车,我看贴吧的人说三分可能上线10,14,35,44,53,762等线 ...

昨天在动物园见到Y1的K9FE新车
按照楼主的说法翻译来应该是上线524,78,901A,74or525,然后524气电扔到21。如此一来也应证了去年三月 ...

没有524和525,不关21事
西村到东山 发表于 2018-1-19 06:24
罗马数字不会请不要写。通知最重要系简明扼要,楼主简直就乱黎。

因为不可能写的太明显
一切如约而至 发表于 2018-1-19 19:21
因为不可能写的太明显

这就是理由吗?不想写就别写。
hhj19950209 发表于 2018-1-19 19:38
这就是理由吗?不想写就别写。

回去再改一下那些罗马数字
然后D4厅日上K8?

会不会是54上GYD,把插电鱼扔给46?
Ben爱花城 发表于 2018-1-19 20:16
会不会是54上GYD,把插电鱼扔给46?

汾水,芳花,岑村,高新区,赤沙线路都各有一条线路有份,芳花嗰条扔咸鱼去龟岗线
69,70有没有份?
70、74都有!
LZ明明写的是74 75 78系列和901A,那是连起来的Ⅶ,还524…
919ZSZ 发表于 2018-1-19 21:28
LZ明明写的是74 75 78系列和901A,那是连起来的Ⅶ,还524…

VI II V这么拆不就是524咯.... II I这么拆不就是21咯....两条线都是四分况且524也有气电,我拆错了而已
一切如约而至 发表于 2018-1-19 20:09
回去再改一下那些罗马数字
然后D4厅日上K8?

D4都要上K8了?难道又像三汽珍宝那样往萝岗中小巴线放???
919ZSZ 发表于 2018-1-19 21:28

那四分会上线那些线路
Qaidam 发表于 2018-1-19 22:02
VI II V这么拆不就是524咯.... II I这么拆不就是21咯....两条线都是四分况且524也有气电,我拆错了而已

那文中的哪条线路上新车,气电扔给哪条线路
sun524569 发表于 2018-1-19 22:10
那文中的哪条线路上新车,气电扔给哪条线路

楼主后来自己都说是芳花线扔给龟岗线了,好明显啦.....
Qaidam 发表于 2018-1-19 22:48
楼主后来自己都说是芳花线扔给龟岗线了,好明显啦.....

也就是74换新车,插电鱼给3路吗
sun524569 发表于 2018-1-19 22:08
那四分会上线那些线路

例如,万科城线
一汽爆炸迪最快将于星期六中午上线!
鹤洞场部烂车2268已经拖翻龙溪
问一下,412和485有无份
一分所有gk厅日最后一日!