广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于243....

各位群友,关于243之前有消息指出财富论坛前换电车,光大总站仲特意装好噻电桩,但系财富都开完啦,先系换左几部583既二手比亚迪,夜晚仲要唔系光大充电。有无边位知道几时换纯电呢?
243已经彻底沦为执二手车烂线
243现在去哪里充电
256下星期换比亚迪了
小然殿下 发表于 2018-1-12 18:10
256下星期换比亚迪了

256换比亚迪的话,鱼叉给128?
243…算啦,烂线
277准备换新车了,583也快了
Ben爱花城 发表于 2018-1-12 18:54
256换比亚迪的话,鱼叉给128?

系都应该比番556啦,2分N牌鱼叉本身就系556原配
sun524569 发表于 2018-1-12 14:15
243现在去哪里充电

龙溪        
S023 发表于 2018-1-13 22:06
龙溪

光大不是有充电的吗,怎么还要跑芳村充,有哪些线路是去光大充电的
sun524569 发表于 2018-1-13 22:43
光大不是有充电的吗,怎么还要跑芳村充,有哪些线路是去光大充电的

不知电车搞乜鬼,可能唔够位畀K9A停,所以要翻龙溪,目前光大的电桩还没有线路使用
S023 发表于 2018-1-13 23:34
不知电车搞乜鬼,可能唔够位畀K9A停,所以要翻龙溪,目前光大的电桩还没有线路使用

我想问一下,除了心碎的车是回车场充电,可能有些线路也会去其他地方充电,是不是每条线路都有规定的地方充电的还是其他
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sun524569 发表于 2018-1-14 00:44
我想问一下,除了心碎的车是回车场充电,可能有些线路也会去其他地方充电,是不是每条线路都有规定的地方 ...

规定地点充电,规定地点加气..
enzo 发表于 2018-1-14 01:02

充电系固定地点 哩点比较理解
但我见好多线路加气点都几free下咁
有d线路加气点甚至有3个 可能规定的加气点比较多

充电加气是不是都是以最近的充电站加气站来充电加气的
今日三分貌似所有鱼叉都停驶了!
dshshy 发表于 2018-1-14 01:39
充电系固定地点 哩点比较理解
但我见好多线路加气点都几free下咁
有d线路加气点甚至有3个 可能规定的加 ...

的确系,有部分线加气点唔唯一,特别系LPG,
544 发表于 2018-1-14 09:35
今日三分貌似所有鱼叉都停驶了!

应该系停场检修……检测通过先继续上线……
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
S023 发表于 2018-1-13 23:34

光大夜晚大把位~冇车停既
不過話時話宜家250的車越用越差,自從多左監測點之後執曬滴80 82噶爛車來用,不知何時先可以換車
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lmh970110 发表于 2018-1-14 20:10
光大夜晚大把位~冇车停既

813嗰两条车道係唔停嘅
JS0030 发表于 2018-1-14 20:12
不過話時話宜家250的車越用越差,自從多左監測點之後執曬滴80 82噶爛車來用,不知何時先可以換車

当年250不也用您口中的“烂车”,后来才换的“唔烂车”,鱼叉就好?N060车况不忍直视(笑
enzo 发表于 2018-1-14 18:14
应该系停场检修……检测通过先继续上线……

同火车站529事件有关?

我看到有人说184,190晚上要去沥滘充电,不是大唐也有充电的吗,怎么也要跑沥滘去充电
sun524569 发表于 2018-1-15 22:18
我看到有人说184,190晚上要去沥滘充电,不是大唐也有充电的吗,怎么也要跑沥滘去充电

可能係唔够桩
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sun524569 发表于 2018-1-15 22:18

大塘充电桩不是给新福利用的
一切如约而至 发表于 2018-1-16 00:35

不会吧,为什么呢,那给哪些线路用,对了,189去哪里充电
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一切如约而至 发表于 2018-1-16 00:35

咁大塘D桩畀边个充电?