广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

463路用大巴?

今天在新港中路突然发现有大巴支援463路,但我记得463路走的路非常狭窄,难道是现在拓宽了,或者大巴与小巴两端总站相同,中间走的路不同?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
走快车,兜广州大道南直达珠影
李军还 发表于 2018-1-10 18:23
走快车,兜广州大道南直达珠影

原来如此!
就好比765/779、763直接用大巴了
@xM293车自编系3081粤Al 8143做463快车吗?
GZ107 发表于 2018-1-10 18:55
就好比765/779、763直接用大巴了

同一条线路既有大巴又有小巴不足为奇,463路的特殊性在于使用大巴不能完全按照小巴的线路走。看来463路还是乘坐全程的乘客较多,但是中间站也不能没有。
XM293 发表于 2018-1-10 20:00
同一条线路既有大巴又有小巴不足为奇,463路的特殊性在于使用大巴不能完全按照小巴的线路走。看来463路还 ...

准确讲是墩和到珠影的全程客占大部分,走村道相对来说慢一点,而且现在又有电瓶车抢客,463已经没有以往的优势了。所以现在搞了块牌写着“快车不停江贝村运动场-艺苑南路口”(中间的站我省略没写),提高运行效率多拉点客。不过也有司机在墩和路发车时候直接跟乘客讲兜广州大道南去珠影,快车牌也不放就走了
以前A74时期支援一样可以行村道吧
一切如约而至 发表于 2018-1-10 23:22

坐过463全程未?  福田仔都过唔到  A74点行
宜家都被村巴抢嗮d客,不如改线行广州大道南,另一头赤岗总站算数。
以后全纯电动以后这些小巴会用什么车跑,包括其他公司的
一切如约而至 发表于 2018-1-10 23:22

你讲紧嘅系27滴A74支援400吧