广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交集团组建筹备组第一次工作会议召开

只是来搬个通稿……
http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/web/ ... .aspx?Info_ID=10548

514下午,广州市公共交通集团有限公司(以下简称“公交集团”)组建筹备组组长陈万雄同志在市交委2001会议室组织召开了公交集团组建筹备组第一次工作会议。市交委相关部门和市属国有交通企业主要负责人参加了会议。

会上,陈万雄组长传达了市委、市政府和市国资委对公交集团组建筹备相关工作的指示精神,要求各筹备组成员在公交集团筹建期间要增强“四个意识”,严格按照市公交体制改革方案要求,将思想行动统一到公交体制改革上来,守好“安全、稳定、勤勉、廉洁”的底线。具体包括:一是将安全生产、应急维稳、防恐反恐等工作作为重中之重,摆在首位,确保全市公共交通运营服务稳定;二是要廉洁自律,带好队伍,抓好职工队伍稳定;三是要守纪律、讲规矩,对企业三重一大决策事项要严格按程序开展决策,在组建筹备过渡期,要依据市国资部门和交通部门现有的规定、程序做好决策,确保不出现管理真空。此后,陈万雄组长对近期公交体制改革和公交集团筹建工作作了具体部署:一是筹备组组员尽快到位,集中办公,迅速进入角色开展工作,争取71日前完成各项工作衔接,正式成立公交集团;二是按照“积极稳妥、分类处理”的原则,分步开展企业资产、业务移交;三是确保当前市委市政府各项重点工作任务有序推进,确保公共交通运输日常运营实现“干净、整洁、平安、有序”,为广州《财富》全球论坛等重大活动做好保障;四是将现有的“如约”“羊城通”等品牌运营好,发展好,创新发展。

是但啦。吃地沟油的命,操中南海的心。
又搞大新闻。交委系要同民营势力作对到底?
?一汽二汽三汽电车唔分家?

学德国佬玩BVG?没有柏林的命,就想做柏林的事啊。。。如果按市属国有交通企业睇,连羊角,水巴,广交呢啲都会系收编对象。。。

合并咗之后都系各自为政噶话,唔组建好过

“争取7月1日前完成各项工作衔接,正式成立公交集团”

赶着去投胎咩

会怎么样组建
只有两个希望,一个整合资产同时保留品牌,另一个就系保留电车公司嘅无轨电车业务。唔希望以后广州街头只能见到一种颜色。
YP-1030 发表于 2017-5-19 18:24
学德国佬玩BVG?没有柏林的命,就想做柏林的事啊。。。如果按市属国有交通企业睇,连羊角,水巴,广交呢啲都 ...

睇原文图片至少有客轮公司
希望一方面保留各公司品牌(最多加个公交集团的前缀)和涂装,另一方面车辆保养向二汽看齐。

成都的公交涂装都一样吗?
123SIX 发表于 2017-5-19 23:36
是但啦。吃地沟油的命,操中南海的心。

是但啦。吃地沟油的命,操中南海的心。+1
搞空壳就信 唔提升下服务质素就搞呢啲 迟早执埋就真
有没具体的方案?
想搞全城波点涂装?
相关资料显示,此次成立的公交集团系为市国资委直接管理
一切如约而至 发表于 2017-5-21 09:02
相关资料显示,此次成立的公交集团系为市国资委直接管理

没合并之前就属国资委管理啦
又要搞大单嘢出嚟?
上年就已经讲话国资委直接接管翻
马会发改委嘅,应该唔郁啩
成立公交集团 第一希望司机噶工资 后勤噶工资 得到保障 大家稳定收入 第二 车辆保养做好 加强司机噶素质教育 第三 品牌线路保留 无轨电车保持发展 公交以生态环保优先 第四 线路重叠过大 作出相应针对性修改