广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于番禺跨南沙区客运班线公交化改造后线路调整的公示(第二次公示)

http://panyujt.panyu.gov.cn/Show ... 0383444944701850000

为进一步方便番禺、南沙两地居民往来,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,我局拟对番禺跨南沙区的6条客运班线公交化改造后的公交线路进行调整,按规定公示(见附件),广大市民可于2017年6月18日前通过交通热线84622161提出意见和建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
唔够司机,唔够车噶情况下,只能截短斩线..
离子键 发表于 2017-5-19 10:20

摆明系唔敢太长收咁贵→_→以目前嘅标准,如果南沙港去到洛溪收10蚊都唔知得唔得。。。
YP-1030 发表于 2017-5-19 20:47
摆明系唔敢太长收咁贵→_→以目前嘅标准,如果南沙港去到洛溪收10蚊都唔知得唔得。。。

洛溪到客运港起码至少要12元,南沙新规划的自贸快线里面有条由广州南到南沙客运港的快线他的票价也定在10元,可见加上转车的话十二三元的价钱是走不掉了。
大乡里出城,原来还有人工售票、后门上车前门下车这些规矩。
零件long 发表于 2017-5-20 21:24

段票制咪前后段唔同门上落咯
零件long 发表于 2017-5-20 21:24

曾经305市桥年代过左洛溪全部都系前门落车,后门几乎唔开。。。
离子键 发表于 2017-5-19 10:20

5系5够车 只怪系电车