广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于调整公共汽车123、275A、710路的公示

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/web/Service/GuideInfo.aspx?id=3226
广州花都恒通客运发展有限公司拟申请调整公共汽车710路线,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将调整方案(见附件)进行公示,广大市民可于2017年6月13日前通过广州交通信息网提出意见和建议。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/web/Service/GuideInfo.aspx?id=3227
广州市三汽公司拟申请调整公共汽车275A路线,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将调整方案(见附件)进行公示,广大市民可于2017年6月12日前通过广州交通信息网提出意见和建议。

http://www.gzjt.gov.cn/gzjt/web/Service/GuideInfo.aspx?id=3229
广州市电车公司拟申请调整公共汽车123线路,根据《广州市公共汽车电车客运管理条例》相关规定,现将调整方案(见附件)进行公示,广大市民可于2017年6月12日前通过广州交通信息网提出意见和建议。

同场加映

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
发重复回帖貌似有3个.......

扯远了;从各位的回复来看,基本上截短就差评,延长就好评..............既然电车公司未公开这个调整计划,亦即是说明还在内部的讨论中,但是已经打在表格上了,说明改的几率还是有的,至于什么时候发表“征求意见稿”,估计还得等内部讨论后再决定了,反正“既来之则安之”
123西延九龙涌,电车佬一只大脚插入大沥
反而我觉得禅城公交线路比广州好好多
反观813几个开TEG的司机都比较摇
243改去兴民路?加气要放翻以前嘅杨箕村短线?
太和冇生意?
居然放弃太和......竹料--太和剩翻976
275A开线没多久又改???为什么当初开线的时候不顺便加站

http://weibo.com/1752102602/F2Nz ... t#_rnd1494593648234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
123与其这么改还不如走洲头咀隧道直铲芳村大道,跟281和81抢生意

电车佬系要搞事?
546淘金建设新村咁大彀肥猪肉咁都可以唔要 截到恒福路等住训街就真 总结就係乱嚟
86去纸厂=自取灭亡
igc确定仲有位?
去花西又等住训路边姐 除非高德置地个总站搞好
留意附件当中被冻结窗格及表格行、列编号,另一个新的世界即可开启……(雾)
hhj19950209 发表于 2017-5-12 21:29
123与其这么改还不如走洲头咀隧道直铲芳村大道,跟281和81抢生意

喈系杀敌八百自损三千……果然好霖头……
电车佬受左咩刺激大规模改线
电车佬受左咩刺激大规模改线
hhj19950209 发表于 2017-5-12 21:29

D3哩个大规模改线真是犀利到爆炸。。123系光大有一堆六二三路、市中医院客噶,偶尔都仲分担下9路车的...而且六二三路同市中医院又有一堆返黄岐的。。虽然人民桥经常搞到佢断位但是都是最好可以继续过海珠区啊。。995反正都用6m车,入埋沙洛村的话绝对做得起,而家系东朗兜来兜去都坐唔满。。243黄埔大道一直都一般般,红砖厂稍微好D,但是改入天汇广场感觉只是为咗搵个地方停车,107而家总站都唔是好多人上车,243真正的客源多系光大到中华广场一段,以东就真是麻麻。。
我觉得这份批文有少少虚假
不会吧,一大堆电车公司线路调整
电车佬言下之意系,上述线路肯定要搞事要调整嘅了,但系点调法,挪出嚟投票,等人拣调整方案?!而且86咁玩法,确定唔系挥刀自宫?

以下纯属个人见解
137咁改其实优化左好多 唔使经过广州大道两个转盘位 而且又去体育中心
583放弃员村西街的肥猪肉表示不理解
546 署前路 恒福路都唔够位摆啦 即使摆动物园 好似淘金D客放弃都唔值得 唔改系最好的选择
122同122A整合感觉系几好的
243入去猎德 不失为只损的一个好方法  入左猎德的话唔该一汽将62或者62随便一条调翻东站 或者干脆545斩到体育中心 243上去补位
544上南悦花园? ????????
86截短 其实都可以理解 一德西总站那边太容易塞车了 而且主要客源都系海珠客运站到小洲 大学城等 不过其实没必要连江南大道都斩埋啊 摆以前188的位又得 逼少少摆翻靖海路40的位又得
PS:顺便睇埋纸仔 764直接出车陂路啦 直接做低40啊……
3分生意不好,有意为之
137去體育中心仲有位?一邊3氣唔比入,除非同b27逼
137去體育中心仲有位?一邊3氣唔比入,除非同b27逼
D3大规模截短。。。86还是有很多老人家坐去省中医院看病的,并不希望截短
243这么改的话那就是和107和811抢客。。。重叠严重
如果243改到天汇广场,竞争对手多咯,一出到沙园就有811;宝岗大道就有B8;中山五路-中山一路,中山一路-天汇广场总站有107;天河-天汇广场总站就有62、886(886强行绕大圈就算了)。这条线路不改好过改
Ben爱花城 发表于 2017-5-12 22:54
如果243改到天汇广场,竞争对手多咯,一出到沙园就有811;宝岗大道就有B8;中山五路-中山一路,中山一路-天 ...

243咁做无异于挥刀自宫...真系谂唔明3分想做咩
为什么有些线路有几种改法
电车佬发边条筋,搞咁大单新闻。546唔要柯子岭—淘金肥肉无法理解,所以我认为546最好唔改。至于86,放弃江南大道的客不明智,最好唔改。要改就改去靖海路或者文化公园。123的动作好明显电车佬想入大沥的猪肉。新线会叫419A?544现时总站方便收工,可以不改。583、243最好唔改。79A冇必要改。支持整合122、122A。三分今次有意发牢骚?
991沥滘站真系唔知有乜意义,唔行盈丰路960嘅客都无得执啦仲兜过去

想知道市区为何一直没有更多公交车到番禺钟村一带的,又或者可否来一条祈福新村一带途径新光快线,猎德桥直入天河的线路
583如果去花广,真系越调越西,从睇住开线车陂-大塘,车陂-纸厂,员村一横路-纸厂,员村一横路-西塱,花广-西塱,已经完全同行开发区噶568冇一滴拉更