广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于从4路公交车线路临时调整的通知

广大市民:
因温泉东路自温泉新牌坊碧浪桥将进行封闭升级改造,改造期间,从4路公交线暂不行经驶温泉东路,暂时取消原温泉市场、幸福楼、温泉宾馆等三个站点。
改造期间,从4路线的行驶线路临时调整如下:由景泉大道,转入泉福路、经荔泉路、荔园路到碧浪桥。在景泉大道路口临时设温泉市场站,在汕沐园门临时设温泉宾馆站。
由于荔泉路、荔园路个别路段弯急路窄,来往车辆较多,加上公交车又长又高,存在较大安全隐患,易造成堵塞,不适合公交车通行。  
为保证从4路公交线正常运作,且确保温泉河西片人民的出行。从4路公交线将分长短线运营,长线车到明月山溪,短线车到温泉新牌坊。敬请广大市民上车前确认该车是行长线还是短线,以免乘错车。
不便之处,敬请谅解。

JH_YQ 发表于 2017-3-21 08:38
你几时见过从化会注“从化X”?

从化增城改区咁耐了,点解仲唔加“从”字头“增”字头嘅?
应该注明清楚从化4路线调整,为什么发布者不注明清楚????
不分手的爱情 发表于 2017-3-20 22:33

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
JH_YQ 发表于 2017-3-21 08:38

但是你没事先没注明清楚在告示上啊,现在注明从化4路再告示上,借问有什麽作用?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不分手的爱情 发表于 2017-3-21 20:35
但是你没事先没注明清楚在告示上啊,现在注明从化4路再告示上,借问有什麽作用?

唔好犯强迫症了……人地本身系通知比从化人睇噶,原通知直接就写第4线路
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不分手的爱情 发表于 2017-3-20 22:33

关于 从4路 公交车线路    标题就有写了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
南方巴士 发表于 2017-3-22 00:25
关于 从4路 公交车线路    标题就有写了

事后再补上嘛,事前是光写标题4路那还以为是广州公交4路调整呢
建议在4路后增加(从化)字样
咁多强迫症真系醉了,严格黎讲,原封不动搬运从化交通局消息,唔加从字也是完全无问题既,全文一睇就清楚。问题在从化交通部门,而非楼主,有d人唔好太吹毛求疵了,做人做得咁辛苦,你喜欢就好。
 楼主| 发表于 前天 13:02 | 显示全部楼层
不分手的爱情 发表于 2017-3-22 20:34
事后再补上嘛,事前是光写标题4路那还以为是广州公交4路调整呢

改过的都有   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x