广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[粤东] 【汕头】广通GTQ6105BEVB2 / GTQ6858BEVB2

一、2016年1月投入运营的广通GTQ6105BEVB2,截止至2017年2月,全市共有四个公司运营。
1、南辰公交。
2015年11月出厂。
二踏版。
共有16台,一并在24路上使用。

2、南翔公交。
2015年11月出厂。
一踏版。
共有12台,25/38路上使用。

3、深展公交。共有两批,分别为一踏与二踏版。
2015年11月出厂。
一踏版。
共有36台,18/28/39/40路上使用。

2016年7月出厂。
二踏版(多出两组电池,便于长途运营)。
共有100台,多数于39/161路上使用。

运营不善而停止运营的107路(盐鸿镇政府-汕头火车站)曾使用过一台,车牌为粤D-19853,线路取消后该车运营于39路。

4、兴达公交。
2016年12月出厂。
二踏版。
共有14台,105路上使用。

二、广通GTQ6858BEVB2,全市两个公司运营。
1、南辰公交。
2015年11月出厂。
二踏版。
共有24台,24/32路上使用。

2、南翔公交。
2015年11月出厂。
二踏版。
共有12台,25/38路上使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x
可怕的我村土特产……几乎和公交总、汕运以外的所有公司都PY了……
汕头真是群魔乱舞啊。 权威客车后又来了个央二代,还有个影藏形杨戬,最近又有爆炸迪异军突起啊
河源公交 发表于 2017-2-20 20:52
汕头真是群魔乱舞啊。 权威客车后又来了个央二代,还有个影藏形杨戬,最近又有爆炸迪异军突起啊

群魔乱舞才好玩 一枝独秀就没意思了嘛
Benez.H 发表于 2017-2-20 18:34
可怕的我村土特产……几乎和公交总、汕运以外的所有公司都PY了……

下一个PY大咖是BYD
服了!我只能够说,电动车准备统治汕头了
000047595 发表于 2017-2-21 18:16
服了!我只能够说,电动车准备统治汕头了

准备???已经沦陷~