广东巴士挚友营

投币乘车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图] 【原创】长湴市3.3全新版本(虚拟广州)- 6条线路

地图名称:长湴市(虚拟广州)
地图版本:3.3
适用游戏版本:OMSI1全版本,OMSI2需要2.2版本以上
最近更新时间:2017年10月1日
下载地址:omsicbs.cn【地图包及配件包必需下载】

【地图线路】
262【赤岗北路总站-新洲总站】
N66【赤岗北路总站-新洲总站】
229【珠江泳场总站-琶洲石基村总站
S1【珠江泳场总站-黄埔古村总站
11【白云路总站-海琴湾总站】
65【东晓路总站-天河客运站总站】
地图介绍:巴士模拟《长湴市》地图是国产虚拟城市地图,由广州巴迷(海豹)制作,地图内有广州版报站语音,仿广州版候车亭和站牌,自制布牌等。欢迎OMSI玩家下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币乘车

x

好像不错的赶脚.........

YY未来发布的:
1、3.5版本,增加石基村内路段,增加229短线(石基村~珠影)
2、4.0版本,增加赤岗北路,将262延伸入珠江帝景苑
3、4.5版本,增加观1短线(黄埔村~广州塔西).....
4、5.0版本,增加夜66
5、5.5版本,增加B7循环线(珠影~珠影,B7慢线走阅江大道出新港路沿B7快线去珠影)
6、6.0版本,增加新港路珠江泳场段,将观1延伸至珠江泳场
7、6.5版本,增加468短线(珠江广场~江海大道中)
第五巴士 发表于 2015-2-3 21:26

YY未来发布的:

3.1版本将会建设229【琶洲石基村-珠江泳场】

N66【赤岗北路-新洲】
第五巴士 发表于 2015-2-3 21:26

YY未来发布的:

486乜唔系西村---机务段咩?
不好意思,喷一句感觉景物有点单调
青年啊 发表于 2015-2-4 16:55
不好意思,喷一句感觉景物有点单调

景物都是OMSI原版景物
NO.10 发表于 2015-2-4 10:49
486乜唔系西村---机务段咩?

噢!同468调转了
长湴市最新版新增了65路,欢迎玩家下载
银河园路口亮了
S023 发表于 2018-3-8 10:34
银河园路口亮了

^_^ 哈哈,那你有没有下载玩呀
a645731137 发表于 2018-3-8 16:33
^_^ 哈哈,那你有没有下载玩呀

电脑内存太多了,没有空间